Privacy e tutela dei dati personali

Privacy e tutela dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs 30.6.2003 n.196

La Veneziana snc in qualità di titolare del sito www.PassioneFiori.it, ai sensi dell’art. 13 del D,lgs. N. 196 del 30.06.2003 dichiara ai propri clienti che:

—  I dati personali richiesti al momento dell’ordine sono necessari per poter attivare l’ordine e comunicare le notizie relative allo stato di evasione dell’ordine. I dati raccolti saranno utilizzati esclusivamente per evadere gli ordini secondo le Vostre specifiche richieste e, nel caso di un ordine eseguito tramite terze parti, vengono inviati al collega, corrispondente sul luogo, solo quelli relativi all’oggetto ordinato e non anche quelli personali.
Tali dati, se richiesti dal destinatario, saranno forniti solo con l’autorizzazione del Cliente.
Tale autorizzazione sarà chiesta a mezzo e-mail.
Non vendiamo, affittiamo o trasferiamo i Tuoi dati personali ad altri soggetti.
Nel caso di registrazione al sito i  dati sono utilizzati esclusivamente all’interno dell’azienda per finalità commerciali e promozionali e per inviare lettere o e-mail all’indirizzo fornito. Il trattamento dei dati avviene attraverso strumenti manuali e telematici in modo comunque da tutelare la riservatezza dei dati.
Il tuo consenso informato:
Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla raccolta e all’utilizzo delle tue informazioni nei termini che ti abbiamo illustrato.

 

— Previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando la casella “Sì” presente nei form di registrazione e di contatti, i dati personali potranno essere trattati per l’invio tramite posta elettronica di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e promozionale relative a Servizi e Promozioni di PassioneFiori.it e/o a servizi o prodotti di terzi selezionate in base ai dati conferiti nel relativo form di registrazione. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto 3) è facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalità indicate in precedenza. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate da Passionefiori.it.

 

In relazione al trattamento dei predetti dati il Cliente, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere dal responsabile del trattamento dati:
a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati;
c) l’aggiornamento e la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
d) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti b) e c) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
e) Il responsabile del trattamento dati è :

La veneziana snc
Via covetta 51
54033, carrara
Italia

info@PassioneFiori.it

TOP

Questo sito usa i cookie per personalizzare i contenuti e la pubblicità, per fornire funzioni correlate ai social media e per analizzare il traffico verso il sito. Condivide inoltre informazioni sull'uso del sito da parte dell'utente con i nostri partner fidati che operano nel settore dei social media, della pubblicità e dei dati statistici. Continuando a navigare ne autorizzi l’utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi